Рассказ посвящается клану Wifes (Ally Sexy).
В пещере было темно, только факелы помогали разглядеть дорогу. Благо, что они всегда тут горят… можно сказать вечно. Шатаясь, брёл вдоль неровной стены, на которой плясали красноватые тени. Рана кровоточила, и я про себя проклинал всё на свете и ждал, пока это прекратится. В воротнике куртки я заметил дырку от стрелы «Блять, еслиб ещё-чуток и яб сдох, благо хватило эликсира, и успел удрать». Из-за спины послышалось глухое рычание.
- Сук, я ж и так вдоль стены ползу как крыса, какого хрена?!
В следующий момент две стрелы уже красовались во лбу у гиганта, а он сам валялся у моих ног.
- Чё тут у нас? О, бабло, не много, но тож приятно.
После прочистки всех тайников повязки гиганта я продолжил свой путь вглубь пещеры. Я тихо крался из одного прохода в другой, стараясь не делать лишних движений, чтобы не тратить стрелы, ну и не палиться. Тут я заметил на стенах светлые блики. Прислушался. Послышался детский голос, а затем дикий восторг. Я проверил наличие экипировки, прикинул отходные пути в случае чего. Через пару секунд в меня сыпались проклятья.
- Ты чё урод чтоль?? Я те мешаю вообще? Ну вот нахрена делаешь, а?
- Делай что должен и не ори, запомни мои слова.
Розоволосая бестия пропала после моих слов, и я не спеша отправился дальше. После очередного прохода я понял, что хозяев в этой комнате не хватает. По моим скромным наблюдениям они сами никогда не отлучались и всегда ждали гостей. И единственное, что могло их заставить покинуть своё место – долгожданные гости. Оценив обстановку я потихоньку начал красться к месту предполагаемого праздника, и как опытный охотник – не ошибся. Девушка с короткой стрижкой, в белом одеянии, промывала хозяевам мозг, отчего они падали только так. Пару раз она такое выговаривала, что бедняги метались в коридоре из стороны в сторону, а некоторые и того хуже – бились головой о стенку!
На мои глаза навернулись слёзы, я понял, что срочно должен помочь беднягам – избавить от ведьмы их жильё. Заведомо я надел заглушающие наушники фирмы «Dead Eye». Покинув укрытие, я всадил ведьме в зад сочную стелу, та очевидно завизжала, и на крик прибежал её парень. Я чуть не обомлел. Про таких как он, даже фраза «кожа да кости» было бы преувеличением. Да, любовь злая штука, влюбился в ведьму – превращайся в кощея бессметного, подумалось мне тогда. Тем не менее, я сделал своё дело – они оба отправились искать лучшей жизни.
Только я решил присесть, чтобы перевести дух после такого потрясения, как услышал симпатичный голосок. Недолго думая, как и всякий охотник в такой ситуации, я отправился на поиски обладательницы милого голосочка, которая тоже наверняка запудривала мозги хозяевам пещеры. Из-за угла я увидел бегающую по комнате девушку с серьёзным личиком, которая сурово намывала шеи обитателям. Она так яростно жестикулировала своими тонкими ручками, что даже юбка задиралась, и были видны её кружевные трусики. «Наверно она с налоговой, вон как лихо вытрясает деньги», подумал я, и по телу пробежала непонятная дрожь. Пока я пытался понять, какого чёрта со мной происходит, блондиночка уже радостно порхала в мою сторону.
- Привет тёмненький! Ты чего тут забыл?)
- Зачисткой коммунальных квартир занимаюсь.
- Не слышала о таком. О, какой у тебя лук то крутой! Сколько стоил?)
- Сам собирал, так что считай бесплатно.
- Хочешь со мной сходить с за ту стенку?
- Нет.
- Фу ти какие мы не разговорчивые( И не интересно даже зачем и для чего?
- Хватит заговаривать мне зубы, ты знаешь зачем я тут.
- Конечно) Только ты зря такой неразговорчивый…
Я даже не успел опомнится, как оказался на полу, а рядом валялась куртка. Светлая водила игриво пальчиком по моей груди и облизывалась.
- Если будешь хорошим мальчиком, то я разрешу тебе встать.
- Какого чёрта ты творишь?
- Тссссс….
Она отошла от меня. Я поднялся, чертыхнулся и нагнулся чтобы подобрать куртку. Послышался подлый смешок и я опять оказался в лежачем положении и уже без штанов! Нахалка сделала хитрое личико и присела прям на меня!
- Какого чёрта ты вытворяешь?! Отдай мне шмотки блин!
- Тихо-тихо…
Она поднесла палец к моим губам, а затем …
[ Данный текст был вырезан цензурой, по причине возможности попадания данного рассказа на глаза несовершеннолетних детей. Просим прощения за причинённые неудобства]
… Никогда я ещё не пробовал такого на охоте. И теперь у меня появилась жена – светлая эльфийка, Элейн. И вы ни за что не найдёте девушки лучше неё на всех просторах ла2.
P.S. Сама я играю за фыра (чар мужского пола), а наш КЛ - FromNowhere играет за светлую эльфийку с ником Элэйн. Остальные участники данного рассказа просто невовремя попались подруку. Сам рассказ был выложен на форум по коллективному желанию клана.
Спасибо.