Oriena

Объявление

Добро пожаловать на форум! Гостям доступ несколько ограничен в различные разделы форума, поэтому зарегистрируйтесь, чтобы ваши возможности возросли ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oriena » Общие » Рассказик

Рассказик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В пещере было темно, только факелы помогали разглядеть дорогу. Благо, что они всегда тут горят…  можно сказать вечно.  Шатаясь, брёл вдоль  неровной стены, на которой плясали красноватые тени. Рана кровоточила,  и я про себя проклинал всё на свете и ждал, пока это прекратится.  В воротнике куртки я заметил дырку от стрелы «Блять, еслиб ещё-чуток и яб сдох, благо хватило эликсира, и успел удрать». Из-за спины послышалось глухое рычание.
- Сук, я ж и так вдоль стены ползу как крыса, какого хрена?!
В следующий момент две стрелы уже красовались во лбу у гиганта, а он сам валялся у моих ног. 
- Чё тут у нас? О, бабло, не много, но тож приятно. 
После прочистки всех тайников повязки гиганта я продолжил свой путь вглубь пещеры.  Я тихо крался из одного прохода в другой, стараясь не делать лишних движений, чтобы не тратить стрелы, ну и не палиться.  Тут я заметил на стенах светлые блики. Прислушался. Послышался детский голос, а затем дикий восторг. Я проверил наличие экипировки, прикинул отходные пути в случае чего. Через пару секунд в меня сыпались проклятья.
- Ты чё урод чтоль?? Я те мешаю вообще? Ну вот нахрена делаешь, а?
- Делай что должен и не ори, запомни мои слова.
Розоволосая бестия пропала после моих слов, и я не спеша отправился дальше.  После очередного прохода я понял, что хозяев в этой комнате не хватает. По моим скромным наблюдениям они сами никогда не отлучались и всегда ждали гостей. И единственное, что могло их заставить покинуть своё место – долгожданные гости.  Оценив обстановку я потихоньку начал красться к месту предполагаемого праздника, и как опытный охотник – не ошибся. Девушка с короткой стрижкой, в белом одеянии, промывала хозяевам мозг, отчего они падали только так.  Пару раз она такое выговаривала, что бедняги метались в коридоре из стороны в сторону, а некоторые и того хуже – бились головой о стенку!
На мои глаза навернулись слёзы,  я понял, что срочно должен помочь беднягам – избавить от ведьмы их жильё.  Заведомо я надел заглушающие наушники фирмы «Dead Eye». Покинув укрытие, я всадил ведьме в зад сочную стелу, та очевидно завизжала, и на крик прибежал её парень. Я чуть не обомлел. Про таких как он,  даже фраза «кожа да кости» было бы преувеличением. Да, любовь злая штука, влюбился в ведьму – превращайся в кощея бессметного, подумалось мне тогда.  Тем не менее, я сделал своё дело – они оба отправились искать лучшей жизни.
Только я решил присесть, чтобы перевести дух после такого потрясения, как услышал симпатичный голосок. Недолго думая, как и всякий охотник в такой ситуации,  я отправился на поиски обладательницы милого голосочка,  которая тоже наверняка запудривала мозги хозяевам пещеры. Из-за угла я увидел бегающую по комнате девушку с серьёзным личиком, которая сурово намывала шеи обитателям.  Она так яростно жестикулировала своими тонкими ручками, что даже юбка задиралась, и были видны её кружевные трусики. «Наверно она с налоговой, вон как лихо вытрясает деньги», подумал я, и по телу пробежала непонятная дрожь.  Пока я пытался понять, какого чёрта со мной происходит, блондиночка уже радостно порхала в мою сторону.
- Привет тёмненький! Ты чего тут забыл?)
- Зачисткой коммунальных квартир занимаюсь.
- Не слышала о таком.  О, какой у тебя лук то крутой! Сколько стоил?)
- Сам собирал, так что считай бесплатно.
- Хочешь со мной сходить с за ту стенку? ^^
- Нет.
- Фу ти какие мы не разговорчивые( И не интересно даже зачем и для чего?
- Хватит заговаривать мне зубы, ты знаешь зачем я тут.
- Конечно) Только ты зря такой неразговорчивый…
Я даже не успел опомнится, как оказался на полу, а рядом валялась куртка. Светлая водила игриво пальчиком по моей груди и облизывалась.
- Если будешь хорошим мальчиком, то я разрешу тебе встать.
- Какого чёрта ты творишь?
- Тссссс….
Она отошла от меня. Я поднялся, чертыхнулся и нагнулся чтобы подобрать куртку. Послышался подлый смешок и я опять оказался в лежачем положении и уже без штанов! Нахалка сделала хитрое личико и присела прям на меня!
- Какого чёрта ты вытворяешь?! Отдай мне шмотки блин!
- Тихо-тихо…
Она поднесла палец к моим губам, а затем …
[ Данный текст был вырезан цензурой, по причине возможности попадания данного рассказа на глаза несовершеннолетних детей. Просим прощения за причинённые неудобства]
… Никогда я ещё не пробовал такого на охоте.  И теперь у меня появилась жена – светлая эльфийка, Элейн. И вы ни за что не найдёте девушки лучше неё на всех просторах ла2.

0

2

ахахахах)

кстате об Элейн)))

в пати у Злой Стервы)))

http://i021.radikal.ru/1010/98/88333594e67ft.jpg

0

3

классный рассказик))

0

4

«Чёртов свет.. . почему тут постоянно так жжёт уши от этого проклятого солнца?!»…  По  просторному Гирану бежал тёмный эльф в тапочках и лёгком сете писькомерской  марки «Драконик».  Оббежав наглую гномку, которая пыталась втюхать крем для загара, будучи в одном нижнем белье, он остановился около  дверей коммуналки,  поболтал с вахтёром и вошёл внутрь.
- Ты паразит,  я-то ломаю голову, куда делись все деньги с кланового хранилища! А вы на него посмотрите, щеголяет  в  драконике! Да ты хуже пропитого гнома из трейд-зоны!!!
Светлая эльфийка носилась по клановому холлу  и угражающе махала выбивалкой фирмы «Аркана Масе».  Тем временем, лихо уворачиваясь , тёмный менял шмот на любимый поношенный «Блувульф». К концу процедуры, светлая выдохлась и еле живая выдала:
- Стой тварь!... стой говорю….
Тёмный сделал вид что не слышит, по быстрому кинул всё в квх и смысля на собрание к писькомерам.
- Где боты??? Куда ты боты дел?? Охирел чтоль? А если выпадут?!
По синему чату было видно, что светлая скорее превратится в Эпик РБ, чем отстанет. Поправляя съехавшие от беготни рожки, тёмный небрежно набросал в чат:
- Уже выбили ;)
Словарному запасу светлой мог бы позавидовать самый трушный вмзешник, которого в сотый раз положили на лопатки, как мелкую шваль.  Сообразив, что кажись назревает развод, тёмный решил не медлить и не без облегчения покинул клан, которым заведовала как раз та светлая эльфа.
«Свободаааааа!!!» проорал на весь Гиран тёмный и с горящими глазами отправился на кладбище, отлавливать мелких готов, которые в любое время суток сновали туда-сюда и мешали тамошним душам спокойно бродить и общаться между собой. Прилетев на место, он втянул в себя весь смердящий воздух и без сомнений заявил «Пахнет десятком охреневших ведьм и пятёркой заплутавших душ…)». Тут же показалась пара влюблённых, магичка и светлый эльф,  они пялились друг на друга, эльф пытался поцеловать магичку, а та застенчиво бегала от него. «Я спасу тебя парень, даж не смотря на то что ты гнусное чмо!» произнёс под нос тёмный и положил с крита магичку, а потом и эльфа. Спустя пару секунд, на возмущения парочки прибежал какой-то дагероносящий, видать он был близоруким малым, раз решил подойти к тёмному. Дойти у него не получилось, но вопли были слышны на всё кладбище. «Мёртвые молчат и жмут кнопку ту виладж», это всё что они услышали от тёмного. Последующие жертвы так же не отличались умом и приняли свою смерть, хоть им и трудно было с этим смирится.
После часу беготни по кладбищу наш тёмный герой пришёл в уныние и решил отправится  в Руну. Там жила внучка его старого знакомого деда, которого в простонародье кличут Мамоном или Кузей. Частенько дед нанимал тёмного, чтобы тот зачистил всех гостей на вечеринке, ибо те как зобмари пёрли и пёрли и не давали деду даже отойти в уборную.  Внучка у деда тож была весьма популярна, но её посещали в основном зажиточные нубари, которым было не влом ей притащить бутыль, чтобы она задействовала свои связи и сделала из них «людей».  Тёмный любил приходить к ней поговорить, когда ему становилось уныло. Они пересчитывали все кости нынешнему правительству, пили, вспоминали былые времена и опять пили. Так было и в этот раз, наш тёмный надрался до беспамятства, так что рассказывать далее мне нечего…

+1

5

:cool:  :love:

0

6

+адын

0

Вы здесь » Oriena » Общие » Рассказик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно