старт обт х50 запланирован на 15-18 апреля, о старте будет сообщено дополнительно
1. заменена сборка сервера interlude
2. обновлена платформа сервера, доступны новые возможности.
3. доделывается и проверяется фикс известных багов, скрипты контроля нарушений
регистрация аккаунтов уже доступна.
решается вопрос с составом администрации проекта.
Администратором будущего проекта bestworld станет Zedd, это человек с большим опытом администратора и ГМ серверов lineage 2, в свое время работал на крупных проектах ПТС серверов, так же организатор и администратор сайта gmroom.ru
Он будет решать все организационные вопросы проекта, с доступом к технической части.
В качестве "поддержки" будут приглашены 2-3 Game Master'а на роль модераторов форума и некоторыми (ограниченными) правами в игре.
Их задача:
1. обеспечить поддержку игроков на форуме
2. рассмотрение жалоб от игроков, таких как - вытащить чара (если застрял), выдача наказаний за нарушения правил, таких как бан чата, временные блокировки аккаунта, фриз.
3. составление жалоб на сложные проблемы (если возникнут) администратору проекта.
Jeka (т.е я) буду отвечать только за тех.часть сайта, личного кабинета, игрового сервера.
по правильно составленным баг репортам или жалобам, буду производить соответствующие исправления серверной или web части, по недоработкам гео/сборки это ко мне.
У каждого рода поддержки буду свои роли и обязанности, по игровым проблемам пишем жалобу на форум или модераторам, если они вопрос не могут решить, его решает администратор, если вопрос технического характера, который требует исправления, администратор направит эту жалобы мне.
В данном случае, меня такой состав вполне устраивает и думаю не будет загружать лишней работой каждого человека из состава администрации, да и игроки смогут оперативнее получать ответы на свои вопросы и помощь в максимально короткие сроки.
некоторые моменты которые изменятся, что уже выяснил Жека в результате теста:
1. дино остров - теперь мобы не багают так активно как раньше, но фарм тиров стал на порядок сложнее, тир быстрее атакует чем раньше, дроп лсов с них думаю будет до 10%, дино остров мощнее на вид стал...
Работают все квесты дино острова, все фичи тиров как положено.
2. новые AI фринтезы и НПС и мобов с ними связанные, основное - изменился вход через луч, теперь будет своего рода регистрация на вход, пати в полном составе должна подойти к лучу, ПЛ должен зарегистрировать пати на вход и в течении 2х минут должны ждать входа, крайне желательно живыми, если ПЛ в момент входа будет убит, то регистрация отменится и группа не попадет внутрь. Допустимо максимум 5 групп, за счет регистрации и жесткой привязки пати к реге, не будет возможности попасть посторонним внутрь, кто не зарегистрирован будет отправлен в город. То есть левых людей каким либо образом попавших внутрь комнаты, быть не должно совсем. Вход новой пати возможен если пати которая вошла полностью будет убита внутри или ее ПЛ будет лежать мертвым в течении 20 сек. Как то так, хотя эти моменты требую тестирования.
3. квест на отмытие ПК все еще не работает на 80 лвл чара, но пета можно будет удалить и отменить квест.
4. автоматический ТвТ ивент, в разное время для разных уровней, пати VS пати.
5. из гмшопа убраны НГП, на олимпе включен antifeeding, надеюсь олимп живой все таки станет, будет реальный стимул на него ходить.
6. Про Лсы я уже писал, значительно расширен список мобов, которые дропают Лсы разных грейдов и уровней, по офф базе.
7. Имеются 3 квеста на клан очки, полные в соответствии с офф.
8. Полностью рабочие апелла сеты, теперь их возможно приобрести у mulia
9. КХ Reinbow Chateu полу-рабочий, ожидается его доработка, пока нет полного функционала сервера для его правильного захвата, думаю что этот КХ мы пустим с аукциона за ФА, в то время пока не допишут его полный функционал.
10. Скилы от ЛС теперь будут работать по дефолту, резать ничего не будем, но и продлять время их действия до часа тоже не станем, данный момент будет сбалансированным решением, лучше ничего не трогать.
11. Убрана баф зона на олимп стадионе, ГХ и Хардинс академия остались, торговля в глудине.
В данный момент доделываются мелочи и проверяется работа отдельных моментов, которые раньше были проблемными, ОБТ думаю будет через день-два.