Oriena

Объявление

Добро пожаловать на форум! Гостям доступ несколько ограничен в различные разделы форума, поэтому зарегистрируйтесь, чтобы ваши возможности возросли ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oriena » Общие » BEST WORLD

BEST WORLD

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

старт обт х50 запланирован на 15-18 апреля, о старте будет сообщено дополнительно
1. заменена сборка сервера interlude
2. обновлена платформа сервера, доступны новые возможности.
3. доделывается и проверяется фикс известных багов, скрипты контроля нарушений
регистрация аккаунтов уже доступна.
решается вопрос с составом администрации проекта.

Администратором будущего проекта bestworld станет Zedd, это человек с большим опытом администратора и ГМ серверов lineage 2, в свое время работал на крупных проектах ПТС серверов, так же организатор и администратор сайта gmroom.ru
Он будет решать все организационные вопросы проекта, с доступом к технической части.
В качестве "поддержки" будут приглашены 2-3 Game Master'а на роль модераторов форума и некоторыми (ограниченными) правами в игре.
Их задача:

1. обеспечить поддержку игроков на форуме
2. рассмотрение жалоб от игроков, таких как - вытащить чара (если застрял), выдача наказаний за нарушения правил, таких как бан чата, временные блокировки аккаунта, фриз.
3. составление жалоб на сложные проблемы (если возникнут) администратору проекта.

Jeka (т.е я) буду отвечать только за тех.часть сайта, личного кабинета, игрового сервера.
по правильно составленным баг репортам или жалобам, буду производить соответствующие исправления серверной или web части, по недоработкам гео/сборки это ко мне.
У каждого рода поддержки буду свои роли и обязанности, по игровым проблемам пишем жалобу на форум или модераторам, если они вопрос не могут решить, его решает администратор, если вопрос технического характера, который требует исправления, администратор направит эту жалобы мне.

В данном случае, меня такой состав вполне устраивает и думаю не будет загружать лишней работой каждого человека из состава администрации, да и игроки смогут оперативнее получать ответы на свои вопросы и помощь в максимально короткие сроки.

некоторые моменты которые изменятся, что уже выяснил Жека в результате теста:
1. дино остров - теперь мобы не багают так активно как раньше, но фарм тиров стал на порядок сложнее, тир быстрее атакует чем раньше, дроп лсов с них думаю будет до 10%, дино остров мощнее на вид стал...
Работают все квесты дино острова, все фичи тиров как положено.
2. новые AI фринтезы и НПС и мобов с ними связанные, основное - изменился вход через луч, теперь будет своего рода регистрация на вход, пати в полном составе должна подойти к лучу, ПЛ должен зарегистрировать пати на вход и в течении 2х минут должны ждать входа, крайне желательно живыми, если ПЛ в момент входа будет убит, то регистрация отменится и группа не попадет внутрь. Допустимо максимум 5 групп, за счет регистрации и жесткой привязки пати к реге, не будет возможности попасть посторонним внутрь, кто не зарегистрирован будет отправлен в город. То есть левых людей каким либо образом попавших внутрь комнаты, быть не должно совсем. Вход новой пати возможен если пати которая вошла полностью будет убита внутри или ее ПЛ будет лежать мертвым в течении 20 сек. Как то так, хотя эти моменты требую тестирования.
3. квест на отмытие ПК все еще не работает на 80 лвл чара, но пета можно будет удалить и отменить квест.
4. автоматический ТвТ ивент, в разное время для разных уровней, пати VS пати.
5. из гмшопа убраны НГП, на олимпе включен antifeeding, надеюсь олимп живой все таки станет, будет реальный стимул на него ходить.
6. Про Лсы я уже писал, значительно расширен список мобов, которые дропают Лсы разных грейдов и уровней, по офф базе.
7. Имеются 3 квеста на клан очки, полные в соответствии с офф.
8. Полностью рабочие апелла сеты, теперь их возможно приобрести у mulia
9. КХ Reinbow Chateu полу-рабочий, ожидается его доработка, пока нет полного функционала сервера для его правильного захвата, думаю что этот КХ мы пустим с аукциона за ФА, в то время пока не допишут его полный функционал.
10. Скилы от ЛС теперь будут работать по дефолту, резать ничего не будем, но и продлять время их действия до часа тоже не станем, данный момент будет сбалансированным решением, лучше ничего не трогать.
11. Убрана баф зона на олимп стадионе, ГХ и Хардинс академия остались, торговля в глудине.

В данный момент доделываются мелочи и проверяется работа отдельных моментов, которые раньше были проблемными, ОБТ думаю будет через день-два.

0

2

на данный момент идет ОБТ

0

3

jeka :
спойл теперь х7 а не х10, адена рейт понижающийся, при старте с 1лвл х130, на 20м, примерно х100, на 40м, примерно х70, и так до х50 понижается.
после 70лвл уже будет примерно х50 - х55.
решение окончательное, кол-ва нормальные.

0

4

открытие - начало мая

0

5

Катя сказала что она не против  :love:

0

6

а чё она сама не написала это?)

0

7

а на Какой кх бум деньги набирать?
и кто клан создаст?

0

8

Мне не принципиально кто из вас создаст клан, но нужно чтобы это был варк, или у КЛа саб на варка (ниже пишу почему) :)
На КХ любой нужно максимум денег, ибо за них будет афигенный аукцион.
Но я бы не против КХ в Адене, потому что так у нас будет выверна для доступа и занятия позиций в труднодоступных местах (поэтому и нужен варк чтобы он залетел и засумонил).
Первый мой чар скорее всего будет дестр.

0

9

клом можно сделать общего баффера)))  я уже давно так думаю... 1) потому что не люблю давать никому своих чаров, если я ими играю 2) баффер всёравно нужен 3) вам можно доверять, поэтому думаю не проблема, если у нас буит 3 кла  :blush:

0

10

Насчёт КХ - согласна, пусть буит Аден, только там надо в темпе набрать адены...  :dontknow:  такие кх разбирают в первую очередь... а самое обидное, если их посулят переходящим кланам (болие 18-ти человек)  :huh:

0

11

думаю набарыжить по быстрому не получится, так что придется фармить жестоко

0

12

я думаю тоже дестра возьму

0

13

Уважаемые игроки!
Благодарю вас за то, что принимали участие в тестировании сервера, особенная благодарность VIP, Karatell, Спекту, Dep3kuLl за помощь, а так же модераторам и многим другим игрокам, которые присылали баг репорты и пожелания.
За неделю ОБТ мы из того что было, сделали достаточно качественный сервер, который уверен может составить конкуренцию по качеству и количеству реализованных возможностей, другим подобным проектам.
С новой сборкой по началу было выявлено много проблем, найдено множество недоработок с которыми мы справились, на данный момент полностью исправлены недоработки по скиллам,
считаю что достаточно корректно настроена их работа, мы это проверяли не один день. Закрыты все возможные проходки и баги с Эпик боссами, и квестами с ними связанные.
Был настроен Pagan, теперь проникнуть без квеста туда нельзя, настроена правильная работа открытие / закрытие дверей, проверены и настроены осады, осадные машины, работа гвардов, кристаллов.
Расширенный функционал замков, теперь в замках есть баф, есть телепорты, настройки защиты и ловушек при осаде, в замках продаются помимо обычных для них итемов, еще и QHP и Coin of Luck.
В замке Aden доступна 1 монета Coin of Luck каждые 3 часа.
Расширенный функционал обычных и захватываемых Клан Холлов.
3 игрока из лидеров ТОПа фарм зоны каждую неделю будут получать призы в виде нескольких монет Coin of Luck и нескольких TOP Life Stone.
ОБТ закрыт, начата подготовка к открытию сервера.
Админ составом будет проведено еще дополнительное тестирование и настройка до старта сервера.

0

14

Открытие 1 мая в 18:00

0

15

я наверно в само открытие не смогу быть... воскресение.. у мя парень дома)) не буду же я при нём гамать, тока если он за меня х))

единственное что я смогу сделать сразу - задонить пару кол  :D

+1

16

Я начну играть дет с 3 мая. Меня не будет в Киеве, вот :suspicious:
Кать, а это обязательно? :)

0

17

а я думаю буду с 1ого хД

0

18

а название какое буит?)

0

19

As You Wish... это насчёт названия)) а так, впринципе и фраза сама по себе кул название, но я изначально говорила о её значении на русском языке  ^^

Что обязательно?) просто я боюсь как бы нам кх достался.... надож сразу дофига денжишь... а где их взять?)

0

20

это название или мне типо выбирать?хД

0

21

если так то как вариант  JustCrazy

0

22

xzxMegaCoolPowerOwnedPwnZxzx
во заебца :D

0

23

помоему там есть ограничение на кол-во букв

0

24

мне если честно - всёравно под каким названием бегать)) оно погоды не особо делает) главное - чтобы не плагиат  :D

0

25

НУ у меня это название моего клана с которым я начал игру и который распался и более не существует значек осталсо)

0

26

Это когда ты еще на элморе играл? :)

0

27

ну не знаю, сами думайте)  :dontcare:

0

28

окэ, в номинации "название клана" побеждает Рим! :D

0

29

да на элморе)

http://s012.radikal.ru/i321/1104/17/acbd100043dc.jpg

0

30

норм))) а с какой целью у нас клан буит?) или просто так?)))

0

Вы здесь » Oriena » Общие » BEST WORLD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно